Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/253
Título : | Factibilidad de la puesta en marcha de un local de comida mixta en la ciudad de Durango |
Autor : | García Gurrola, José Manuel. |
Palabras clave : | Comida Finanzas Factibilidad |
Fecha de publicación : | 22-oct-2022 |
Editorial : | Universidad Juárez del Estado de Durango Facultad de Economía, Contaduría y Administración División de Estudios de Posgrado |
Citación : | Director de Tesis Dr. Omar Alfonso Rivera Hernández |
Resumen : | La tesis estudia los recursos humanos, monetarios y materiales clave necesarios para poder instalar, equipar y poner en marcha un local de comida variada dentro de la capital de Durango, Dgo. Así como un estimado de los gastos y ganancias posibles durante los primero años de existencia de dicho local basado en un estudio de mercado realizado dentro de la localidad antes mencionada para así poder verificar si el negocio es rentable o si por el contrario es mejor no incursionar en el mercado de la preparación y venta de alimentos. |
Descripción : | Tesis para obtener el Grado de Maestría en Gestión de Negocios |
URI : | http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/253 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Posgrado Facultad de Economía, Contaduría y Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Factibilidad de la puesta en marcha de un local de comida mixta en la ciudad de Durango.pdf | 3.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.