Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/253
Title: | Factibilidad de la puesta en marcha de un local de comida mixta en la ciudad de Durango |
Authors: | García Gurrola, José Manuel. |
Keywords: | Comida Finanzas Factibilidad |
Issue Date: | 22-Oct-2022 |
Publisher: | Universidad Juárez del Estado de Durango Facultad de Economía, Contaduría y Administración División de Estudios de Posgrado |
Citation: | Director de Tesis Dr. Omar Alfonso Rivera Hernández |
Abstract: | La tesis estudia los recursos humanos, monetarios y materiales clave necesarios para poder instalar, equipar y poner en marcha un local de comida variada dentro de la capital de Durango, Dgo. Así como un estimado de los gastos y ganancias posibles durante los primero años de existencia de dicho local basado en un estudio de mercado realizado dentro de la localidad antes mencionada para así poder verificar si el negocio es rentable o si por el contrario es mejor no incursionar en el mercado de la preparación y venta de alimentos. |
Description: | Tesis para obtener el Grado de Maestría en Gestión de Negocios |
URI: | http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/253 |
Appears in Collections: | Tesis Posgrado Facultad de Economía, Contaduría y Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Factibilidad de la puesta en marcha de un local de comida mixta en la ciudad de Durango.pdf | 3.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.