Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/253
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Gurrola, José Manuel.-
dc.date.accessioned2023-12-14T18:57:10Z-
dc.date.available2023-12-14T18:57:10Z-
dc.date.issued2022-10-22-
dc.identifier.citationDirector de Tesis Dr. Omar Alfonso Rivera Hernándezes
dc.identifier.urihttp://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/253-
dc.descriptionTesis para obtener el Grado de Maestría en Gestión de Negocioses
dc.description.abstractLa tesis estudia los recursos humanos, monetarios y materiales clave necesarios para poder instalar, equipar y poner en marcha un local de comida variada dentro de la capital de Durango, Dgo. Así como un estimado de los gastos y ganancias posibles durante los primero años de existencia de dicho local basado en un estudio de mercado realizado dentro de la localidad antes mencionada para así poder verificar si el negocio es rentable o si por el contrario es mejor no incursionar en el mercado de la preparación y venta de alimentos.es
dc.description.sponsorshipUniversidad Juárez del Estado de Durango Facultad de Economía, Contaduría y Administraciónes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Juárez del Estado de Durango Facultad de Economía, Contaduría y Administración División de Estudios de Posgradoes
dc.subjectComidaes
dc.subjectFinanzases
dc.subjectFactibilidades
dc.titleFactibilidad de la puesta en marcha de un local de comida mixta en la ciudad de Durangoes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis Posgrado Facultad de Economía, Contaduría y Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Factibilidad de la puesta en marcha de un local de comida mixta en la ciudad de Durango.pdf3.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.