Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/236
Título : | Sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) En El Centro Especializado De Reintegración Y Tratamiento Para Menores Infractores Del Estado De Durango No. 1 |
Autor : | Hernández Cosain, Yesica Berenice. Zapien Moreno, Karen Gabriela. Hernández Cosain, Erik Iván. |
Palabras clave : | Calidad Evaluación Incapacidad de aprendizaje |
Fecha de publicación : | 30-may-2022 |
Editorial : | Universidad Juárez del Estado de Durango Facultad de Economía, Contaduría y Administración División de Estudios de Posgrado |
Citación : | Director de Tesina: Dr. Carlos Antonio Iturbide Urrutia. |
Resumen : | La presente investigación tiene como objetivo aplicar sistemas HACCP en CERTMIED N°1 para mejorar la calidad y reducir costos, es una investigación cuantitativa, descriptiva transversal. Como resultado se observa que la a mayoría de los trabajadores, tiene precaución en la higiene personal, de alimentos, de área de trabajo, pero no toman las medidas necesarias para evitar contagio en cuanto al manejo de alimentos y material de trabajo, sin embargo, se tiene el conocimiento básico para el servicio de alimentación. |
Descripción : | Para obtener el Grado De: Especialidad en Administración de Hospitales. |
URI : | http://repositorio.ujed.mx/jspui/handle/123456789/236 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Posgrado Facultad de Economía, Contaduría y Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) En El Centro Especializado de Reintegración y Tratamiento para Menores Infractores del Estado de Durango No. 1.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.